доброй ночи, родной

Доброй ночи, родной,
Извини что так поздно пишу.
Я сквозь сон поняла,
что жить без тебя не могу.
Тяжело засыпаю,вижу сны непонятные:
Ты мне там говоришь вещи невнятные.

Просыпаюсь ,от страха ,пытаюсь найти тебя  рядом.
Пробегаю по кровати грустным и сонным взглядом.
Вижу кучу игрушек,книги ,подушку ,стаканчик ,
А тебя не нашла,где же мой милый мальчик?

Ты меня извини ,что иногда как ребенок плачу ,
Но ты знай что в слезах моя любовь ,и я ее не прячу.
Доверяй мне ,любимый,будь всегда рядом.
И мне кстати кажется что ты будешь классным папой.

Давай будем жить душа в душу с тобой.
По утрам ,если раньше проснусь не нарушу я твой покой.
Я привыкну к кусаньям твоим и не буду бодаться .
Давай просто безумно любить друг друга и не ругаться?

Доброй ночи,счастье мое,спи крепко
Я тебя целую очень нежно и сладко терпко,
Надеюсь приснится тебе сон со мной ,
Ведь я уже в пути к тебе,родной ;


Рецензии