Рубаи Подумай - Шах!

            "Подумай - Шах!"

Не стыдно ль - править.., грех всему - неся!
Все подминая под себя - на бредне... оперся.
Не уважая тем всех близких и друзей своих.
Подумай, Шах, так в чем твоя в миру стезя?


Рецензии