Совсем один...

Совсем один . Уединюсь .
Тихонько Богу помолюсь .
И за себя , и за детей ,
И за врагов , и за друзей .

Врагов прошу я вразумить ,
Чтоб не мешали людям жить .
Друзей прошу я сохранить ,
Чтоб они долго могли жить .

Для деток разума прошу ,
Чтоб не курили анашу ,
Чтобы здоровье берегли ,
Честь , не роняя , пронесли .

Себе - спаси и сохрани
Года счастливые продли .
Перекрещусь за всех , за всех,
Пусть вам сопутствует успех .  .  .

Закат пусть будет иль заря
Я знаю  - делаю не зря !


 Осень 2014 г.


Рецензии