всё - сон

всё сон. и кончики ресниц
дрожат под солнцем всемогущим.
стирая призрачность границ
меж предстоящим и минувшим.
взгляд неподвижен. наша дрожь
однажды приведёт к свободе.
и я войду, и ты войдёшь
туда, откуда взгляд исходит.
10.14


Рецензии