Хороших Е. А

Вас с Юбилеем поздравляем мы,
Здоровья многих лет желаем,
А молодые кто пред Вами, мы-
Главы свои смиренно преклоняем.

За вашу доброту и теплоту,
В душе несете Вы, ту искру Божью,
Смиренно принимаете судьбу-
Живите долго Вы, с любовью Божьей.
06.12.14


Рецензии