Вера, Надежда, Любовь

Я дорогою долгою шел,
На пути встретил Надежду,
Она дала мне Любовь,
И сказала: береги Веру.

Сколько живу:
и не теряю Веру.
Надежду я берегу,
А, в Любовь, верю.

Любовь, ты слышишь меня?
Будь всегда со мной рядом,
Буду всегда только твой,
Больше других мне не надо.


Рецензии