Встали с колен

Анаграммы.

с яростным напевом
мы воспрянем от сна!..

***

распря воссияла,
а Россия вспряла!

***

восстал великан,
активно все слал,
и с колен вставал..

...

слов нет, квасил, а
восславлен таки
властелин совка.
восстал великан,
освистан, клевал,
активно все слал,
с колен вставал и,
неистов, вас клал...


Рецензии