Всё, не зря

Не вернуть потеряное время,
сомнение - жалкое бремя -
в настоящем, портит жизнь.

Не вернуть ушедших из жизни,
и как будто бы ты лишний -
живущий на земле без них.

          1
Берегите своих любимых:
дорогих, родных, милых -
они в вашей жизни, неспроста
и не зря.

Благодарите жизнь: за испытание,
за душевные ваши терзание -
проведённые в ночи, без сна.
Всё, не зря.

Благословите, вас - предавших
и свечу перед иконой поставте,
за врагов уходящих от вас.
Боль - не зря.

И любите, любите, любите!
Спасибо, за жизнь, говорите
и время не пройдёт мимо нас -
тогда.


Рецензии