Best Times

BEST TIMES

Лица холодного дня
Словно окна пустых квартир.
Скажи, куда мы идём
Сквозь этот безумный мир.

Я был у Небесных Врат.
Всё не так как тебе говорят.
Ты можешь делать всё, что захочешь,
Всегда есть тот, кто будет этому рад.

Лучшие времена.
Лучшие времена.
За дверью волшебного сна –
Лучшие времена.

Пропасти между людьми –
Жить в клетках иллюзий легко.
Многим из них, mon ami,
Не виден свет маяков.
Всё не так как тебе говорят.
Есть путь вперед, и есть путь назад.
Ты можешь делать всё, что захочешь,
Всегда есть тот, кто будет этому рад.

Лучшие времена.
Лучшие времена.
За дверью волшебного сна –
Лучшие времена.
Oh, lady!









                17 февраля 2003 г.
               


Note:      Акустическая баллада для двух денадцатиструнных гитар
              ( Maison de Plaisir Records Archives).


Рецензии