начало

Снег кружится как в игрушке
Той где новый год всегда в строю
Для чего сейчас пишу я не пойму
Но уверен что немного радости я украду

Играет старая музыка в колонках
А на странице монитора лишь о подонках
Читаешь и не знаешь куда всех понесло
Как в песне остановите землю я сойду


Рецензии