Решение...

Я не хочу переворачивать страницу,
И не уверен в том, что прав я, совершенно.
Я не заметил где нарушена граница,
И не понятно, как принять свое решение...

Я знаю, можно посмотреть в окно на улицу,
И надо срочно прочитать запоем книгу.
Возможно, больше знает тот, кто чаще молится,
И кто способен лучше всех плести интригу...

Я не придумал методичку для решения.
Не понимаю, в чем же истины познание.
Я не готов просить без этого прощения,
И не могу принять его без понимания...

Мне опереться лишь на логику железную,
Или довериться эмоциям и чувствам ?
Мне измерять все категорией полезности,
Или открыть сильнее сердце, да и черт с ним !


Рецензии