Прошёл этап воображенья

И увидел Бог все, что Он
создал, и вот, хорошо весьма.
(Быт.1:31)
       ***
Прошёл этап воображенья,
И Божью душу веселя,
Явилось чудное творенье –
Планета, юная Земля.

Трава вокруг зазеленела.
Сады, как в сказке расцвели.
Душа Создателя запела
Избытком пламенной любви.

Ковры душистые покрыли
Планеты девственный простор.,
И рощи  вмиг заговорили –
На каждой ветке птичий хор.

Всё было свежестью объято –
Леса, долины и поля,
И гаммой  нежных ароматов
Была наполнена земля.

Лазурью небо удивляло.
Дышали нежностью цветы.
Творенье Божье ликовало.
У Бога дивные персты.


Рецензии