Торчащий сук

И небо новое и новая земля
Нас ожидают вдалеке
Быть может в собственной душе.
Но за каким погонным километром?
Я к ним приду
Или они - ко мне
Смотря кому нужнее встреча
Надеюсь, это будет не в раю,
А где-то раньше
Пока «Good bye» с косой
не срубит мой
торчащий сук…


Рецензии