И у Снежной королевы есть в запасе грелка!

Твои ручки отогрею
И поглажу твой живот,
Обними меня скорее,
Коль не полный идиот!

Эх, что тут сказать? Заяц или белка?
И у Снежной королевы есть в запасе грелка!


Рецензии