Что еще решили на небе?

"Кто там в очереди за мечтой?
..........дождем?
..........грозой?
..........звездой?:
..Небо вспомнит обо мне
И в заоблачной стране
Сможешь мне довериться."

Слова из песни


Кулак твоим лицом слегка погнутый!
Такой везде творится беспредел...
Вот стал и ты немного "звезданутым"-
Как я давно мечтал,желал,хотел!
 
Угроза-мини майская гроза,
За нас ведь кто-то принял то решенье!
И смотрят удивленные глаза
На небо-в то другое измеренье...


Рецензии