Гусь хрустальный

Я еще куда-то тороплюсь
Тешась выплеском несбыточных желаний
И себя привычно веселю –
Будем всем идеям оправданье!..
Но уже понятно изначально
Пробежал я главные пути
И не смог прожить как гусь хрустальный
И не смог ошибки обойти…


Рецензии