Нервное

...И когда остаются считанные дни
До вселенского счастья или вселенской беды,
Чтобы вмиг не сломаться, не сорваться,
Над пропастью устоять,
Я начинаю тебя забывать.

Всё, что было и не было,
Волосы, губы, взгляд.
Всё, что в сердце прошито небылью,
То, что злило тебя и чему был рад.
Разговоры, прогулки,
Последний немой поцелуй...
Забываю и посылаю тебя на @й.

Расправляю плечи,
Отыскиваю себя в себе,
Готовлю лечо,
Зачёркиваю тебя в судьбе.
Вдыхаю острые ароматы востока,
Расту в глазах,
Регулирую силу тока
В своих проводах.
Забываю твои расчёты,
Твою корысть,
Бесконечный обман, уловки...
И мне зая@сь.

Но как только повержен враг,
Позади бой,
Но как только в ладу становлюсь
Со свободной собой,
Но как только растоптан страх,
Сожжены мосты,
Раздаётся звонок...
И опять появляешься ты.
11 декабря 2014г


Рецензии