Прямая кривая...

И ЗДЕСЬ – КОМПАНЕЙЩИНА...
Если железной рукой всех загнать в Светлое Будущее, то в нашем тёмном настоящем останутся одни лишь жулики да прохвосты. И тогда некому будет сделать его тоже светлым, и так, каждый раз...

ОПЯТЬ «ВРАГИ НАРОДА»?..
Интересный человек, он интересен исключительно самому себе. А кто тогда будет думать о людях, не говоря уже обо всём народе?..

ПРЯМАЯ КРИВАЯ...
Так как извилины советских людей, при всём старании целой армии идеологов, были всё равно не одинаковые, всех тех, кто за эти извилины отвечал, постигла одинаковая участь...

ШКОЛЬНЫЙ ВОПРОС...
В основе любой деспотии лежит заурядное человеческое невежество. Так что здесь всем или дорога обратно в школы, или все школы надо раз и навсегда закрыть, чтобы они не задавали нам лишние вопросы, на которые без школ никогда не найдутся ответы...

«ДА» И «НЕТ» НЕ ГОВОРИТЬ...
Когда мы дружно молчим «Нет!», то, тем самым, чаще всего говорим «Да!», какую бы подлость нам ни предлагали хотя бы молча одобрить...


Рецензии
Народ безмолвствует опять,
Народ молчит - согласен, знать...
:(
Приветствую!

Ал Еф   22.12.2014 14:04     Заявить о нарушении
Народу язык дан не говорить, а чтобы еду в процессе еды правильно направлять. И это своим народным умом он понял на века...

Соломон Ягодкин   30.12.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.