рефлексия

*   *   *






залить тишиною зрачки,
крутить на "виниле" покой.
Глядеть, как мгновений рачки
ползут в полуночный прибой.
Себя оборвать как струной,
чтоб больше никто не сыграл
прелюдию тьмы за тобой,
и рваных лохмотьев хорал.
Впотьмах перерезанных жил
чтоб вновь не бродить по кругам
от ряби декабрьских могил,
расходами ссуженных нам.
Потратить последствия цент
на то, что никто не предаст.
Купить беломор или кент,
и дымкой пройти через нас.
Когда икс добавить в волну,
то небом вздохнет океан
С именем вышедшей в тьму,
где все другие - обман.


вс ох


Рецензии