19. Браток...

Что там за горы и лес
Караваны навьюченных,мрут
И всё сыпет железо с небес
Нам не рады,и нас тут не ждут
               
Запыхался дружок,подожди
Нам из боя бы выйти,приказ
Лейтенанта вот жалко,он там
За Кавказ умирал,да за нас
               
Не жалея ни сил,ни себя
За подругу свою,да за мать
Как в тумане,в глазах только пот
Сколько сможем,а дальше как знать
               
Впереди километры дорог
Тянет,больно,живи не хрипи
Доберёмся до дома браток
Мы дойдём,ты чуть-чуть подожди...
               
11.декабрь.14г.


Рецензии