Голова для всех...

ВРАГ КАК ПОДАРОК...
Очень нужен враг, причём, желательно, враг настоящий, на которого потом легче будем всё списать...

ГУМАНИЗМ НА ВСЕХ...
Сначала весь народ изнасиловали, а потом отправили его в декрет, чтобы изнасилование не прошло бездетно...

ГОЛОВА ДЛЯ ВСЕХ...
Единый мозг всего народа должен был заменить мозг каждого из его представителей, причём, желательно вместе со всей его головой...

КОЛЛЕКТИВНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ...
Если каждый из нас будет оставаться самим собой, ему никакой коллективизм уже не будет страшен. И тогда любая толпа рассосётся сама собой, как злокачественная беременность...

НАЧАЛЬСТВО ПОДАЁТ ПРИМЕР...
Чтобы не думали другие, надо прежде всего не думать самим, тем более, если у тебя в руках – Власть!..


Рецензии
Дружба нам недорога,
Если рядом нет врага,
Если некого дубасить,
То друзья нам на фига?!
)))

Ал Еф   22.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Мне друг не враг,
Пока он голоден и наг.
А если всё наоборот,
Увижу, жмот он иль не жмот...

Соломон Ягодкин   30.12.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.