Мир

Не лезьте в душу грязными руками,
Словами не казните веру.
Поспешных выводов меняйте ход с годами.
И не считайте быт наш повседневный серым.


Мораль вы пошлостью сменили лихо
Назвав свободою утехи всех полов.
Но только мы, со стороны, вздыхали тихо –
Ушли бы, не позорили отцов.

Сейчас вы вывернули смело
Всю веру из людей, до дна.
Да обвести бы ваши трупы мелом,
Не слышать ваших прозвищ никогда.

Не лезьте в душу грязными руками.
Всех ваших взглядов упустить я не могу.
Весь мир у плахи вижу перед вами.
Но я не раз вам краски здесь еще сгущу.


Рецензии