Про контроль

Чтоб фигура была офигенной,
И толпился жених у ворот,
Очень важно, гражданки, мгновенно
Когда нужно, захлопывать рот.

Чтобы муж сексуальным влечением
Исходил от зари до зари,
Ты не жри, дорогая, печенье.
А хотя… и котлеты не жри.

Чтобы ссоры ваш дом обходили,
Не поспорь с вечно правым самцом.
Был бы встроенный в мо'зги будильник –
Замолчала, и дело с концом!

Чтоб мужчину держать, как наркотик,
И иметь в этом деле прогресс…

Закрывайте-ка, бабоньки, ротик,

Контролируя слово и вес.


Рецензии