Осмысление

Ни дня без строчки -
Это уж точно
Решение всех проблем бытия,
Касающихся лично тебя.
И кто, чёрт возьми, сказал,
Что главное - не смотреть назад?
Любое желание осуществимо,
Стреляешь ли ты прямо в цель или мимо,
Ведь как бы шансов ни было мало,
Они всё же есть. И есть твоё право
Решать для себя, никого не спросив,
Писать свой собственный нарратив
Без оглядки на тех и на этих,
Лишь перед собой в ответе.

Описывая события, знаки,
Я жду одного-единственного -
Прощупывая жизнь с изнанки,
Наткнуться на то, что немыслимо.

Санкт-Петербург, 23:01 10.12.14 - 00:46 11.12.14


Рецензии