Один закат...





Я шуршу листвою,
                очень рад,
Я листву подброшу -
                листопад!
А вдвоём с тобою -
                в октября парад
И своей судьбою рад, рад, рад!
Нам остепениться?
                Тяжелы года...
Только мы как птицы...
                Да, да. да!
Ко мне правнук - руки:
                Деда-да-да-да -
Тут уж не до скуки,
                как с гуся вода.
Вот мы с ним и ходим,
Листьями шуршим...
Встречаем восходы и...
                закат один...
          05.10.13
Фото тиз Инета


Рецензии