На ст-ние В. Ирхина Ладно бы рука дрогнула

Потому-то не держу черновиков,
Что буквально назавтра
Исчезает смысл - не разобрать слов,
И приходится с нечистой силой знаться.

Особенно,если записано где-то впопыхах,
В транспорте или когда на море качка,
Надо бы на диктофон нашептать,
Что при шуме волн невыполнимая задачка.

Мне господь нашептывает фразы,
Черкаю на чем попало их,
Если не запишешь сразу -
Потеряется первоначальный смысл.


Рецензии