Мои родные

Я помню вас,мои родные:                И мама,Саша и сестра.                Судьба жестоко поступила                И нас навеки развела.                Вы в памяти моей живёте                И будете,пока дышу.                Люблю вас,милые,я очень                У вас прощение прошу                За всё,в чём только виновата,                Что не смогла вас уберечь.                ..       Храню я прошлое так свято,                Но надо жить,творить и петь!                Жизнь продолжается,родные.                Она дана нам только раз!                И пусть навеки вы уснули,                В других теперь живёт она.


Рецензии