Комфортно быть придурком

          Немного достаёт
          К нотациям готовность
          Высоких лбов , нытьё
          Про нашу бездуховность .

Не надо мерзкого рингтона* -
Не надо мЕнторского тона .
            *
Уж если рассуждать упёрто ,
Непонимание комфортно :

          Когда проснётся жлоб
          И скрепы будут спилены ,
          Не нужно морщить лоб
          И напрягать извилины .
----------
* Здесь невоспринимаемое занудство .

                30.11-05.12.2014


Рецензии