Не забывайте, жизнь- игра

Глаза - есть зеркало души,
Знакома истина от века.
Но взгляду верить  не спеши,
Когда не знаешь человека.

Артистов много развелось,
Хоть в «Щуке» вроде не учились,
Изобразят любовь и ложь,
Чтоб сердце трепетно забилось.

Полезна встряска иногда
Для ощущений в жизни новых,
Не забывайте, жизнь- игра,
К ней нужно быть всегда готовым.

Валуйская Е.В.

17.07.2013г.


Рецензии
Игра людей - и нежная, и злая,
Игра удобно, и в счастье, и в любовь,
Игра! Кругом одна игра в желанье,
Игра! Других я здесь не вижу слов.

Храни Вас Бог!

Майя Владимирова   14.12.2014 10:46     Заявить о нарушении