Растворись

Окунись в тепло моих объятий,
Паутиной нежных слов обвейся.
Я сегодня променять готова
Мир огромный только на тебя.

Растворись ты в облаке из счастья,
Пусть душа парит голубкой белой.
Я тебя прижму к себе покрепче.
Спи, родной мой, сладко. Я  твоя...


Рецензии