Излучай как тысяча Солнц

Ты почувствуй в себе Любовь,
Всеми фибрами...
Ты почувствуй ее
Так же образами,
Мыслями...
Подари ее себе,
Каждой клетке...
Излучай как тысяча
Солнц...
Просто так...
На рассвете...

Пронеси это
В день...
Обнимая все сущее...
Улыбайся всему...
Даже этим простым
Действием...
Станешь сам лучше...
Мир отразит
Тебя...
Улыбнется тебе
Любя...


Рецензии