Мечты

Я хочу утонуть в лесопарках
Я хочу захлебнуться в той луже
Вы совсем ничего не знаете
И никто мне больше не нужен


Я хочу посчитать все звёзды
Погулять на старых высотках
Рисовать на веках созвездия
и бежать от глаз ваших томных


Мне не хочется жить в коробке
Повторять свои действия скучные
Я хочу смотреть, как высотки
отражаются на лице Вашем ночью


Рецензии