Не угодил

Вдохновило:Автор Раиса Зимина 2
http://www.stihi.ru/2014/12/10/5726

* * *

Дед  Мороз  под самый Новый год,
Постучал  тихонечко  в  окошко:
- Ах,  Данилка,  двери  мне  открой,
Дай  погреться  у  огня  немножко!
Долгий  нынче  я  проделал  путь,
А у вас тепло… и батарея.
Можно мне согреться, отдохнуть?!
- И овса! - Овечка тихо  блеет.
Отогрелся  гость,  попил  чайку,
Балуясь  малиновым  вареньем.
Пригубил  маленько  коньячку,
И  Даниле   шлёт  благодаренье:
- По  душе,  голубчик,  твой  приют!
Только   манят   утренники в школе,
Дети елку и подарки ждут,
А тебе подарок Новогодний.
(Я хотел Айфон или планшет ,
На худой конец -  диск путешествий),
Но без денег оказался Дед -
Сунул мне… носки с  Овечьей шерсти!


Рецензии
Рассмешили, Леночка!!!))))) Спасибо!! С Наступающим Вас Новым годом!!!)))

Айнура Сабитова   21.12.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу улыбку! И вас с Наступающим!

С теплом,

Букреева Елена   23.12.2014 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.