***

         _
Говорят, что вы тиран,
Что жестоки вы без меры!
Но умны, и это вам
Помогает жить без веры.

Одиночество не к вам
Каждый вечер в дверь стучится,
И в кровати по ночам
Как младенцу в люльке спится.

Говорят, что вы тиран,
С вами жизнь невыносима...
Что обман ваш кровный брат...
Боже мой, как это мило!
               30.08.06


Рецензии