Я стучалась..

в двери твоей души..
Ты открыл их ..
Но не мне..
Ты гулял с ней просто..
Как "друзья"..
Я сидела дома..
И ждала звонка..
Все банально ...
Просто..
Дальше жди.
Нет ключей от сердца
и твоей души....


Рецензии