***

за окном идет смена пейзажей
в моей жизни идет смена ролей.
мне вчера было пофигу с кем ты,
а сегодня кусай меня в шею сильней.

за окном нас уже не увидят раздельно
между нами дожди не размоют судьбу
между нами с десятки проигранных партий
но а в этой играем тобою в ничью.


Рецензии