Снег

Душа парит, поет и рвется!
Кружиться в танце снеговом!
И ждет что кто-то отзовется,
Чтоб танец совершить вдвоем.

Все отливает дивным светом,
Как будто в сказку дверь открыв,
И мокрым радостным приветом
Со снегом ветра то порыв.

Так хочется взлететь с разбега!
Чтобы отстала суета
На встречу пляшущему снегу
И видеть все эти цвета!

И ощутив все эти краски,
Радость полета пережить
Вернуться из волшебной сказки
В обычный мир опять спешить…


Рецензии