Питер

Предисловие: не разу не был в Питере и очень хочу туда попасть - на фоне этого написано следующее. Посвящается В.С.Высоцкому.

Питер (2 февраля 2011)

Я не был в Питере ни разу
И не хочу я там бывать
От разводных мостов ушёл бы сразу
От Петергофа хочется блевать

Нева меня никак не впечатляет
И чижик-пыжик там построен для чего?
И серые дома не улыбают
И ветки нихрена не радиальные в метро

Мне наплевать и на "Зенит" и на фанатов
И на Петра, которые всё оргнизовал
Я этот город не люблю - я понял сразу
Хоть в нём я никогда и не бывал...

И если кто-то пригласит меня вдруг в Питер
Я не поеду - что мне делать там?
Уж лучше я наведуюсь в столицу
И пробегусь по местным кабакам...


Рецензии
Напоминает собрания союза писателей в советские времена: "Я эту книгу не читал, но согласен со всеми ругательствами в адрес автора".
Мне тоже глубоко наплевать на Ваше графоманство.

Татьяна Тукациер   11.12.2014 15:12     Заявить о нарушении