Случай

Что парень у окна сидишь?
Скорбишь, мечтаешь или спишь…
Твои глаза кусочек неба,
Сквозь мрак на серый мир глядишь.

Твоя улыбка и гитара…
Твой фендер свёл меня сума.
Наполеоновские планы
И шутка, как в лесу искра.

Я очень сильно пожалела ,
Что не поехала с тобой,
В культурную столицу мира,
Где слышен Балтики прибой.

Туда где точно были б вместе,
И похер если ты женат,
Да пусть ночевки хоть в подъезде,
Зато, к губам твоим припав.

Но ты уехал, шанс упущен.
Я буду долго вспоминать,
Как песен голос был твой звучен,
Как трудно было устоять.

Как разум с сердцем воевали,
И как хотела наплевать
На установленные правила,
Все рамки в щепы изломать.

Моя душа рвалась наружу,
Но разум всё же победил.
Заставил он вести послушно
И дух свободы приструнил.

А электричка отправляется,
И я смотрю тебе во след.
Ты сквозь стекло мне улыбаешься,
И я смеюсь на смех в ответ.

16.11.14 Ж.


Рецензии