Ничто не меняет людей со времен Моисея

Ничто не меняет людей со времен Моисея.
Тельцу поклоняясь, вражду и раздоры без устали сея.
И в страсти наживы и в жажде богатства
Их разум очерчен стяжаньем, не братством.

* вдохновение при прочтении Корана, Сура 2, аят 54:

И вот сказал Муса своему народу:
"О народ мой!
Вы сами себе причинили несправедливость, взяв себе тельца".

11.12.2014


Рецензии