Долгожданная встреча

Я тихо к тебе сзади подойду,
Шепну, "Привет" на ушко, нежно обниму,
Ты улыбнешься мне в ответ,
И ласково прижмешься,
Мурлыкнешь что-то, быстро обернешься.
Губами сладкими, к моим,
Ты нежно прикоснешься,
И в поцелуе вмиг со мной сольешься,
Рука скользнет в шелка  волос,
Как в океан волшебных грез,
По телу тут же пронесется дрожь,
Гонимая страстей потоком,
И сердце застучит быстрей,
Теперь ему не одиноко,
Теперь, ты только мне поверь,
Открой души своей ты дверь,
Летим с тобой навстречу солнцу,
Где лето будет каждый день,
Любовь теплом там разольется,
Сольется с дрожью от страстей,
И сердце все сильнее бьется,
Ты, завела его, поверь….


Рецензии