рэпсодия

Дороги - пути где счастье найти?
Где любовь встретить- знает только ветер,
Мысли свинец тянут ко дну , это конец
Рушим судьбу
Все наши споры просто слова ,и разговоры как
Дважды два - в принципе все понятно ,
Четкий ответ , землю обратно ??
Нет что ты нет , нет , нет и нет

Припев

Быстрая вода смоет все следы
Знаю никогда не вернешься ты
Бедная душа птицей бьется в клеть
Глупые слова не любовь а смерть 2р

Время вспять повернуть нельзя,
Кто тебе сказал ?? Посмотри в глаза
Увидишь душу , хочешь не слушай
Ну а ты молчишь , не находишь слов
Видно за грехи нам дана любовь
В чем виноваты? за что расплата ?
Небо плачет, мокрый асфальт
Где удача ? Как ее застать ?
По другому жить , правильным быть
Лишь бы только ты меня могла простить
Я звоню тебе - занят абонент это не ответ ,
Жизнь лабиринт , выхода нет

Припев —--

Нам вернуть нельзя былую любовь ,
Но давай попробуем пересилим боль ,
Кто прав , кто не прав глупые слова
Ты прости меня дай шанс , хочешь сейчас ,
Может завтра , много сказать так
Я хочу тебе , ну ты в моей судьбе
И прочее все ,
Я звоню опять вызова нет и ответ удар
Вне зоны абонент

А.Нагорный 11декабря 2014 г


Рецензии