Cнег на подоконниках...

Cнег на подоконниках вырастет в цветы
ты за темной рамою сонной наготы
разметалась теплая, словно уголек
на коленях вмятинки ровно поперек -
с края подоконника заглянула вниз
на стекле, что в инее, написав - вернись!..
и опять подушками обложившись вкруг,
ждешь когда прорежется долгожданный звук
трель бессонно-радостна, там под потолком,
босиком прошлепаешь, звякнет дверь замком
ТЫ -  в объятья снежные,Я -спеша войду -
в темноте обнимемся, пробежим к окну
и застынем с птицами - руки на стекле,
кутаясь, купаемся в радостном тепле...


Рецензии