С Н Е Г

Снег  -   на  вершинах
                тополей,-
Свил   поутру  с  пургою -
                гнезда,
И     -  то  ли  рано,  то  ли  -
                поздно
Принес  печаль  ветров  с 
                полей...

Гуляют   -    стылые
                ветра
По   улицам     и
                переулкам,
По   площадям   и
                закоулкам, -
Свой   путь  в    поля  - забыв
                вчера...

И   снег   -   готов   их
                приютить, -
Для   них  -   свил  гнезда  для
                ночлега:
"Друзья,  устали   Вы   -   от
                бега,
И   утеряли    -     цели
                нить!!

Так  -   отдохните,
                успокойтесь,
Улягтесь   тихо   -  на
                ветвях,
Забудьте  -  суету   и
                страх,
Усните   и   снежком  -
                прикройтесь!!

А  утром   -   вспомните
                опять,-
Где  к  дому  Вашему  -
                дорога,
Или  же    -   спросите  у
                Бога,-
И   память -   Он  вернет  Вам
                вспять!!!"

            11.12.2014г.
               




   










   


Рецензии