от любви заболевают

От любви заболевают,
Или станут здоровей,
Оттого народ страдает,
Так как счастье ищут в ней!

А любовь – работа тоже,
А порою даже спорт,
Понимает, кто как может,
Кто как может - так живёт!

Кто в тех чувствах одолеет,
Или вы, или любовь…
Всё по осень желтеет,
Остывает чувства новь…


Рецензии
Если любовь настоящая, то ей не дано остыть, она будет гореть постоянно.
Удачи вам и любви.

Семёнова Оленька   16.12.2014 13:52     Заявить о нарушении