Мразь

Нет. В свои годы зарекся больше
Не лезть в дворовую драку.
Несу пузырь. Вижу, - двое тощих

Чертей пинают собаку.

Им утвердиться, паскудам надо,
Хоть, друг перед другом как то.
Бьют беззащитную. Очень рады,

Визжащему адски факту.

Мир, мужики, говорю, как саммит
На предмет битья животных?
А сам, слежу за их кулаками,

Как дать, не разбивши водку...

Один говорит: "пошел-ка на ***!"
Второй начинает тему.
Рублю одного с локтевого взмаха,

Другого - той же системой...

Забрал кутлаша, несу на хату.
Мама кричит, но недолго.
Назвали Буч. Жил шесть лет он сладко,

А умер достойным волком.

Локоть зажил, его удалили
Месяц назад. Ну, так вышло.
Не бейте собак. Все в вашей силе.

И точка. Постскриптум лишний.


Рецензии