Романс души

Души серебряные струны,
Прошу, ты бережно ласкай,
И в этот вечер звёздный, лунный,
Фальшивых нот не допускай.

Споёт душа вдруг оперетту,
А может, трепетный романс,
И вспоминать мы будем лето,
Что навсегда связало нас.

Мы эту музыку влюблённых
С тобой сквозь годы пронесём,
Блеснёт вновь взгляд заворожённый
Сердца забьются в унисон.



Валуйская Е.В.


13.10.13 Г.


Рецензии