Светино, светлое...

Кабы лес, да степь,
Да весь край родной
Захотел отдать
Ты лишь мне одной,
Я б не стала больше
Ввести дневник,
А открыла в море
Синевы родник.
Я бы ливнем звезды
В души пролила,
Чтоб вернулись грезы,
Расцвела зола!
21.01.1994


Рецензии