Бессоница

Опять не уснуть, и мосты развели.
И призрачный свет заиграл, вдоль домов.
В ночи силуэт показался вдали.
А вдруг- это вор моих мыслей и снов?
Погасло окно, на другой стороне.
Вокруг пустота и магия ночи.
А мысли горят, как солома в огне.
Ну чем мой рассудок так озабочен?
Уплыл горизонт, расстворившись в тумане.
Луна загорелась вечным огнем.
Мне ветер опять заиграл на органе,
Чтоб я не забыла подумать о нем.


Рецензии