Сердца людей - бутоны роз

Сердца людей - бутоны роз.
Одни - раскрытые при слове ангельском "Любовь".
Другие - за печатью, черствые, закрытые, тугие,
Не знающие аромата под названием Любовь.



* вдохновение при прочтении Корана, Сура 2, аят 7.

"Наложил Аллах печать на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса.
Для них - великое наказание!"

11.12.2014


Рецензии